Ingredientes:
- 1 Couve-flor grande
- 1 Dente de alho
- 1 Chávena de queijo mozarela
- 1 Ovo batido
- 1 Colher de chá de orégãos
- 1 Pitada de sal
- Manjericão q.b
- Molho de tomate q.b
Preparação
- Lavar bem a couve-flor, descartar as folhas verdes, e cortar em pedaços.
- Colocar na trituradora até ficar bem fina, como se fosse uma farinha.
- Colocar a mistura numa panela de água a ferver em lume baixo e deixar por 6
minutos a cozer.
- Escoar a água.
- Feito isso, colocar a mistura em cima de um pano fino e deixar arrefecer.
- Depois de arrefecer fechar o pano com a couve e espremer para retirar o
líquido que houver, ficando assim uma espécie de uma massa.
- Colocar num recipiente, juntar todos os outros ingredientes e misturar.
- Espalhar a massa numa forma de pizza e levar ao forno por 25 minutos.
- Depois de retirar do forno a massa está pronta.
- Espalhar um pouco de molho de tomate o manjericão e a mozarela e levar ao
forno por mais 5 minutos.